注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

asp.net使用uploadify上传出现的IO Error问题  

2017-04-11 16:21:17|  分类: asp.net |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
解决方法:
1、uploadify控件的自定义size必须调整大小,即属性:sizeLimit:'300000000000' //根据自己需要
2、asp.net中webconfig用记事本打开,插在<system.web></system.web>之间, 
“<httpRuntime maxRequestLength="2097151" executionTimeout="50000" />” maxRequestLength大小自己定义 
3、 修改iis的配置文件
打到%windir%/system32/inetsrv/config/applicationhost.config,用记事本打开,在该 ApplicationHost.config 文件中找不到maxAllowedContentLength 属性。 那么自己添加一个值,使客户端发送作为请求的一部分的内容长度标头的大小相同。默认情况下, maxAllowedContentLength 属性的值是 30000000。
帮助信息说到maxAllowedContentLength 的默认大不为30M。 
这时明白web.config文件中设定的是针对某个WEB站点.而非全部站点的上传大小。在当applicationhost.config 中未对maxAllowedContentLength 设定大小时 默认就是30M,在web.config中设定超过于30M,依然上传最大为30M。然而在applicationhost.config未找到节点,那么自己试着在system.webServer中添加此节点,一定要在system.webServer里设置。
<system.webServer>
<security>
<requestFiltering >
<requestLimits maxAllowedContentLength="1073741824" ></requestLimits>
</requestFiltering>
</security>
</system.webServer>
4、如果是iis7以上的服务,则见下方:
1、打开IIS管理器,找到Default Web Site。先进行停止。
2、在IIS中双击“请求筛选”打开。
3、点击右边的“编辑功能设置”,打开“编辑请求筛选设置”对话框。
其中的允许的最大容量长度,默认是”30000000“,30M,将其修改为你所需要的大小即可。
4、启动IIS.

 

附带uploadfiy的汉化使用手册:http://download.csdn.net/source/3206692

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017