注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

解决eclipse配置Tomcat时找不到server选项  

2017-11-13 23:17:39|  分类: Java |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

集成Eclipse和Tomcat时找不到server选项:

       按照网上的步骤如下:

       在Eclipse中,窗口(window)——首选项(preferences)——服务器(Server)——运行时环境(Runtime Environments) ——添加(Add),添加Tomcat服务器。对应安装的Tomcat版本选择Apache Tomcat v6.0。下一步通过“浏览(Brower)”按钮选择之前Tomcat的安装目录,指定后点击“完成”完成配置。

       问题在于我的Eclipse为新版本eclipse-standard-kepler-SR2-win32-x86_64,显示如图,没有server选项。


解决方法如下:

找到Help->InstallNew Software->"Kepler" repository(http://download.eclipse.org/releases/kepler)->Web,XML, Java EE and OSGi Enterprise Development ->JST Server AdaptersExtensions(打勾选上该项)

然后一路NEXT 完成安装

如图


安装完成后,server选项就有了,如图


后面就可以按照网上常规知道配置Tomcat了

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018