注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

公共语言运行时 (CLR) 集成编程概念  

2013-09-30 16:38:19|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从 SQL Server 2005 开始,SQL Server 集成了用于 Microsoft Windows 的 .NET Framework 的公共语言运行时 (CLR) 组件。这意味着现在可以使用任何 .NET Framework 语言(包括 Microsoft Visual Basic .NET 和 Microsoft Visual C#)来编写存储过程、触发器、用户定义类型、用户定义函数、用户定义聚合和流式表值函数。

Microsoft.SqlServer.Server 命名空间包括在 SQL Server 中进行 CLR 编程的核心功能。但是,有关 Microsoft.SqlServer.Server 命名空间的文档位于 .NET Framework SDK。SQL Server 联机丛书不包括该文档。

重要说明重要提示

默认情况下,.NET Framework 随 SQL Server 一起安装,但不安装 .NET Framework SDK。如果未在计算机上安装 SDK,并且未将其包括在联机丛书集中,则本节中指向 SDK 内容的链接无效。请安装 .NET Framework SDK。一旦完成安装,请按照下载和更新联机丛书 中的说明,将 SDK 添加到联机丛书集和目录中。

下表列出了本节的主题。

公共语言运行时 (CLR) 集成概述

提供 CLR 的简短概述,并说明如何以及为什么在 SQL Server 中使用该技术。描述使用 CLR 创建数据库对象的好处。

使用公共语言运行时 (CLR) 集成生成数据库对象

描述可以使用 CLR 生成的对象种类,并说明生成 CLR 数据库对象时所要满足的要求。

从 CLR 数据库对象进行数据访问

描述 CLR 例程如何访问存储在 SQL Server 实例中的数据。

CLR 集成安全性

描述 CLR 集成安全模型。

调试 CLR 数据库对象

描述调试 CLR 数据库对象的限制和要求。

部署 CLR 数据库对象

描述如何将程序集部署到生产服务器。

管理 CLR 集成程序集

描述如何创建和删除 CLR 集成程序集。

托管数据库对象监视和故障排除

介绍用于对在 SQL Server 中运行的托管数据库对象和程序集进行监视和故障排除的工具的相关信息。

公共语言运行时 (CLR) 集成的使用方案和示例

描述使用 CLR 对象的应用场景和代码示例。

概念

其他资源

转自:http://msdn.microsoft.com/zh-cn/library/ms131102(v=sql.105).aspx
  评论这张
 
阅读(446)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018