注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

把 Notepad++ 打造成一款易用的C#脚本编辑器  

2013-08-27 17:05:05|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以前一直用Linqpad在写小程序脚本,但是Linqpad自动完成功能要收费,且不开源,这样的话就不方便扩展了。今天在 http://csscriptnpp.codeplex.com/ 发现了一款C#自动完成的插件:CS-Script for Notepad++(http://csscriptnpp.codeplex.com/),遂下载下来试用。

试用感觉很不错,不过还有点小缺陷:

(1)不支持指针的自动完成(这个一般人用不上,但图像开发需要!);

(2)显示自动完成列表的快捷键是 Ctrl+Space,很不爽。

于是,下载了它的源码,进行了修改,将显示自动完成列表的快捷键修改为 Ctrl+/,并且,支持指针的自动完成。

环境要求:需要.Net 4.0环境。修改后的插件文件及源码下载地址: http://files.cnblogs.com/xiaotie/CSScriptNpp-Modify.zip

下载后,将解压缩后的插件文件安装到Notpad++plugin目录下,重启Notpad++即可。安装后的plugin 目录如下:

界面效果:

F5即可执行。

可以在代码首部通过注释的方式引入dll及其它源文件,语法可参考 http://www.csscript.net/help/Directives.html 

====

最后,国际惯例:一切荣誉归 csscript,一切错误归我。

若标题中有“转载”字样,则本文版权归原作者所有。若无转载字样,本文版权归作者和博客园共有,欢迎转载,但未经作者同意必须保留此段声明,且在文章页面明显位置给出原文连接,否则保留追究法律责任的权利.
  评论这张
 
阅读(494)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017