注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

使用系统监视组件  

2013-08-16 13:09:32|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

通过系统监视组件(如 PerformanceCounterEventLog 和 ServiceController 组件),可以监视各种系统资源并与之交互。可以使用这些组件实例与 Windows 性能计数器、事件日志和长时间运行服务进行交互。

本节内容

系统监视组件“如何”帮助主题

提供一些链接,这些链接指向在用系统监视组件进行编程的概念性文档中找到的所有“如何”主题。

监视性能阈值

提供有关监视 Microsoft Windows 性能阈值的基本信息。

记录应用程序、服务器和安全性事件

提供有关通过从事件日志读取信息和向事件日志写入信息来监视 Windows 事件日志的其他信息。

监视 Windows 服务

提供有关如何监视现有 Windows 服务的信息。

监视和管理 Windows 进程

解释创建组件以自动处理 Windows 进程管理任务的过程。

主题位置
系统监视演练Visual Studio 中的服务器组件
系统监视演练Visual Studio 中的服务器组件

相关章节

使用组件编程

提供有关组件编程和创作的高级概述。

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017