注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

GacUtil  

2013-07-29 11:20:45|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

编辑本段工具简介

全局程序集缓存工具 (Gacutil.exe)
管理程序集缓存的 .NET 实用工具库还提供一种命令行接口工具,名为全局程序集缓存实用工具 (Gacutil.exe)。

编辑本段命令操作

若要使用该实用工具列出全局程序集缓存 (GAC) 中的所有程序集,请使用 /l 开关:
gacutil /l
若要向 GAC 中添加程序集,只需使用 /i 开关,并带有包含清单的程序集名称:
gacutil /i reverser.dll
若要移除程序集,请使用 /u 开关,并指定程序集的名称而不带 .dll 扩展名:
gacutil /u reverser
但是,如果有多个同名的程序集,就会不清楚要移除哪一个程序集。在这种情况下,就必须指定更多的参数,如在下列命令中那样:
gacutil /u reverser,Version=1.0.0.0,Culture=neutral,PublicKeyToken=ddb7f03f08dc7c0f

编辑本段配置文件

--gacutil.exe.config 文件--
<?xml version ="1.0"?>
<configuration>
<startup>
<requiredRuntime version="v1.1.4322" />
</startup>
</configuration>
生命在于运动,生活在于奋斗!
  评论这张
 
阅读(430)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017