注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

开源的数据可视化JavaScript图表库:ECharts  

2013-07-12 10:41:02|  分类: JS |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
ECharts是一款数据可视化的纯JavaScript图标库,其拥有混搭图表、拖拽重计算、制作数据视图、动态类型切换、图例开关、数据区域选择、值域漫游、多维度堆积等非常丰富的功能。

ECharts (Enterprise Charts 商业产品图表库)是基于HTML5 Canvas的一个纯Javascript图表库,提供直观,生动,可交互,可个性化定制的数据可视化图表。创新的拖拽重计算、数据视图、值域漫游等特性大大增强了用户体验,赋予了用户对数据进行挖掘、整合的能力。

目前,ECharts的最新版本为1.1.0,由百度商业前端数据可视化团队开源。

ECharts提供商业产品常用图表库,底层基于ZRender,创建了坐标系,图例,提示,工具箱等基础组件,并在此上构建出折线图(区域图)、柱状图(条状图)、散点图(气泡图)、K线图、饼图(环形图)、地图、力导向布局图,同时支持任意维度的堆积和多图表混合展现。

开源的数据可视化JavaScript图表库:ECharts - 海里的贝壳 - apple的博客

更多详细信息,大家可以访问ECharts主页和查看在线文档《 Why ECharts ? 》 ,文档中展现的个别特性在IE8-中并没有得到支持,所以建议使用IE9+、chrome、safari、firefox或opear等高级浏览器阅读这份文档。

托管地址:https://github.com/ecomfe/echarts

  评论这张
 
阅读(531)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017