注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

几款 .Net Reflector 的替代品  

2013-06-29 08:44:43|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
来源:http://www.cnblogs.com/beginor/archive/2011/05/12/2044583.html 

.Net Reflector 的免费版本即将过期, 新版本开始收费, 现在运行 .Net Reflector 将会提示:

image

不过,已经出现了几款免费的替代产品可以使用, 虽然不及 .Net Reflector 成熟, 但是已经可以使用了, 它们是:

  • dotPeek 
    JetBrains 公司出品, 与 ReSharper 师出同门。
  • ILSpy 
    iCSharpCode 团队出品, 这个团队开发了著名的 C# IDE SharpDevelop 。
  • JustDecompile 
    Telerik 公司出品, 相信很多人都知道该公司的 Rad 系列控件。
  • MonoDevelop 自带的 Assembly Browser 也提供了类似的功能。

有这么多免费的替代品可以使用,为什么一定还要用准备收费的 Reflector 呢?


Telerik承诺提供一个永久免费的.NET反编译器
来源: http://www.infoq.com/cn/news/2011/05/Telerik-JustDecompile 

Telerik是一个制作.NET和敏捷开发工具的公司,它宣布用于浏览和反编译代码的工具JustDecompile将会永久免费。

知名的.NET程序集反编译工具.NET Reflector曾经也是免费的,但今年年初RedGate决定对其收费, 根据RedGate共同创始人Simon Galbraith的说法,这是因为“拥有Reflector没有任何商业意义”。这个工具目前有三个版本,最便宜那个是标准版($35),它是一个独立 的Windows应用程序,提供浏览、分析以及把.NET代码反编译成C#、VB.NET或者IL。免费版本将于2011年5月31日过期。

或许,作为对RedGate的决定的一个回应,Telerik承诺提供“免费的反编译工具,永久免费。”Teleric销售JustCode,它是一个代码分析的Visual Studio插件,它的其中一个特性是反编译.NET程序集。现在,该公司决定把这个特性发布成一个免费的独立的Windows工具,并把它命名为JustDecompile,以供需要反编译代码的人使用。JustDecompile可以用来分析已经加载的程序集或者外部引用的程序集的全部类型。这个工具可以反编译lambda表达式、泛型、yield语句和自动属性。

这个工具目前是beta版,1.0版将于今年夏天发布。在此期间,开发者可以测试它和提交bug,还可以对新特性提出建议。 到目前为止,得到最多投票的特性是:“允许编辑程序集”、“在Visual Studio里从程序集创建项目”(Telerik声称这个特性将会包含在1.0版里)、“支持反编译Silverlight XAP”和“添加插件API”。该公司还承诺JustDecompile“在BETA期间将会经常更新,往后每年都会有三次主要更新”,另外也会通过论坛 提供支持。

查看英文原文:Telerik Promises a Free .NET Decompiler Forever

  评论这张
 
阅读(582)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017