注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

今天面试了3家公司,挺搞笑  

2011-09-29 20:46:03|  分类: C# |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       第一家公司的技术经理是从我现在公司的出来的,当问我面试什么的时候,他说估计HR打错电话了,我们要的是FLASH AS方面的工程师。问我为什离开公司,我说不想做测试了,想继续做我的开发;经理和我说目前你对开放做的时间还不长,其实你可以先不要换工作,可以继续做开发,然后进入微软的外派也行,那样在微软内部能学到一些东西,保证对你今后的开放会很有用。并且当测试做到一定程度是和开发互相转换的,并且很容易转换。期间他跟我说 了很多职业规划的问题,感觉很有用。虽然面试没有成功,但还是比较幸运的听到别人指教。

    第二家比较顺利,笔试,面试都没有问题,等着去上班。

    第三家公司,面试的时候没有笔试,直接 就是4个公司的相关人员过来谈话。其中一个竟然是我一个月前的一个同事,并且还是一个team的,比较幸运。主要侧重与空气压缩机流动媒介处理系统方面的,谈了一会儿就走人了。呵呵,估计没戏。没有做过和硬件相关的软件。

  评论这张
 
阅读(884)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017