注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天涯倦客的博客

祝福你朋友永远快乐!

 
 
 

日志

 
 

Silverlight :Application Storage  

2011-09-28 09:58:41|  分类: Silverlight |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Application Storage

使用应用程序存储

什么是应用程序存储?

基于 Silverlight 的应用程序将应用程序存储用于各种用途。应用程序存储可以存储小型数据文件(例如,自定义设置)和具有大量图形功能(游戏、地图和图像)的应用程序的大型文件。基于 Silverlight 的应用程序还可以使用应用程序存储来保存用户生成的内容。

如何确定是否批准增加存储

如果您访问的网站需要额外的存储空间,网站将提示您批准使用计算机上的更多空间。提示中将包括应用程序请求的存储空间量以及当前使用的空间量。

提示增加应用程序存储空间

如果您信任所访问的网站,就应该批准该请求,以体验基于 Silverlight 的应用程序的全部功能。如果批准增加空间量,网站的配额将增加。这样,该网站上承载的基于 Silverlight 的应用程序将能够使用您计算机上的更多应用程序存储空间。对于某些网站,配额大小请求可能没有限制。网站配额最初设置为 1 MB。浏览器外采用的应用程序将其配额设置为 25 MB。

如果磁盘空间不足,则可以将应用程序存储配置为删除不再使用的任何存储。

如何配置应用程序存储

若要配置应用程序存储,请右键单击基于 Silverlight 的应用程序,然后单击“Silverlight”。单击“应用程序存储”选项卡,查看哪些网站当前正在使用应用程序存储。下面的屏幕快照显示的是“应用程序存储”选项卡的一个示例。

应用程序存储配置对话框选项卡

在“应用程序存储”选项卡中可以执行下列操作:

  • 如果不再从某个网站运行基于 Silverlight 的应用程序,请从列表中选择该网站,然后单击“删除”从计算机中删除该网站的数据。单击“全部删除”可删除列表中所有网站的存储数据。
  • 仅当您确认要禁用所有基于 Silverlight 的应用程序的应用程序存储时,才能清除“启用应用程序存储”复选框。
  评论这张
 
阅读(1208)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017